Thursday, February 13, 2014

New York Restaurant week is back !

















Ciao a tutti! Qui a New York siamo sommersi dalla neve, vivere a New York e' anche fare i conti con inverni freddi, e dopo diversi anni non sono ancora convinta che mi possa abituare a queste temperature. Fortunatamente posso lavorare anche da casa e mi sono guardata bene dall'avventurarmi fuori dalle mie mura familiari in questa giornata. Comunque...torniamo a noi.....ritorna la NYC Restaurant Week! yeahhhh
Ve ne ho gia' parlato in passato in diversi posts passati, si tiene due volte l'anno ed e' un'occasione per assaporare i piatti dei migliori ristoranti di New York con menu a prezzo fisso di tre portate.  Da Febbraio 17 a Marzo 7 si potra' pranzare con 25$ prezzo fisso a pranzo e 38$ a cena, esclusi i weekends, di solito  la Domenica e' a discrezione dei ristoranti . Cliccando qui, potrete vedere tutti i ristoranti partecipanti ed organizzarli per tipo di cucina e potrete anche prenotare il tavolo (bisogna prenotare) , il sito vi fara' prenotare tramite Open Table che si occupa di prenotazioni di eventi e ristoranti. Di solito il menu' che vi presentano offre diverse scelte ma dovrete accontentarvi di quello che c'e' e non sono molto disponibili a fare dei cambiamenti al vostro menu per cui informatevi prima sugli ingredienti. I cosiddetti substitutes non sono disponibili. Le bibite sono a pagamento cosi come le tasse che verranno applicate e mi raccomando dovrete lasciare la mancia del 20% Inoltre sul link troverete anche  molti dei menu proposti durante la settimana. Ricordatevi che se andate in un ristorante di lusso, i prezzi dei vini o anche solo dell'acqua saranno alti (una bottiglia di acqua minerale di una famosa marca Italiana costa circa 7$ , e altre acque "fancy" ovvero famose possono anche costare di piu). 

Come ristoranti Italiani vi consiglio La Lupa ,Maialino, Il Mulino (molto in voga tra le celebrities)  A Voce, Abboccato,il mitico Cipriani, Barbetta. 

Per il  fusion vi consiglio Spice Market al Meatpacking district . Per quanto riguarda la cucina giapponese c'e' il famoso NOBU dove vanno tutte le star internazionali e anche il fashionable Morimoto. Se amate la carne vi consiglio Macelleria al Meatpacking e Bobby Van Steakhouse e Smith & Wollensky ma ce ne sono diverse buone. 

Se avete voglia di cucina francese beh non posso non consigliarvi due posti dove vado spesso ovvero Cafe Boloud e  Brasserie, ma ho anche scoperto Fig & Olive al Meatpacking district una bella atmosfera un ristorante spazioso con soffitti alti e un bel decor.  Per la cucina cinese consiglio Mr. Chow. E per quanto riguarda la cucina American il Tribeca Grill a Greenwhich Street a Tribeca il ristorante di Robert De Niro ! 

Per quanto riguarda la cucina messicana potete provare Rosa Mexicano o Dos Caminos , li ho trovati abbastanza buoni. Ovviamente queste sono considerazioni personali, di una che poi non ama molto cenare al ristorante.  Per cui sono aperta a consigli su altri ristoranti! 

Tutte le info sul sito www.nycgo.com/restaurantweek

Enjoy! 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...