Friday, January 11, 2013

New York Restaurant week - menu a prezzi fissi










E' ora di cena, e dopo un piatto di pasta integrale con pomodoro fresco e basilico ho pensato bene di parlarvi del Restaurant Week. Ma cosa sarebbe? Bene e' gia' da un po di anni che viene organizzato e
nonostante abbia sentimenti contrastanti al riguardo e' giusto condividere con voi la mia esperienza. Da Gennaio 14 a Febbraio 8 in determinati ristoranti che partecipano all'evento si puo pranzare con 25$ prezzo fisso per 3 portate cenare con 38$ durante la settimana. Il Sabato e' escluso mentre la Domenica e' a discrezione dei ristoranti . Se cliccate qui, potete vedere tutti i ristoranti partecipanti ed organizzarli per tipo di cucina e potrete anche prenotare il tavolo (bisogna prenotare) , il sito vi fara' prenotare tramite Open Table che si occupa di prenotazioni di eventi e ristoranti. Di solito il menu' che vi presentano offre diverse scelte ma dovrete accontentarvi di quello che c'e' e non sono molto disponibili a fare dei cambiamenti al vostro menu per cui informatevi prima sugli ingredienti. I cosiddetti substitutes non sono disponibili. Le bibite sono a pagamento cosi come le tasse che verranno applicate e mi raccomando dovrete lasciare la mancia comunque (20%) . Ma potete controllare I VARI MENU CLICCANDO QUI ! COSI SAPRETE PRIMA DI PRENOTARE COSA VI SI OFFRE Ricordatevi che se andate ad un ristorante di lusso, i prezzi dei vini o anche solo dell'acqua saranno alti (una bottiglia di San Pellegrino costa circa 7$ , e altre acque "fancy" ovvero famose possono anche costare di piu). Come ristoranti Italiani vi consiglio La Lupa (sono una regolare di questo ristorante e mi piace anche se il loro menu non mi entusiasma questa volta),Maialino,  A Voce, Abboccato, Centro Vinoteca e il mitico Cipriani. Se vi piace la cucina Indiana che io adoro, allora dovete assolutamente provare Tamarind a Chelsea, secondo me il migliore di Manhattan e per un po di fusion lo Spice Market. Per quanto riguarda la cucina giapponese c'e' il famoso NOBU dove vanno tutte le star internazionali. Se amate la carne vi consiglio Macelleria al Meatpacking e Bobby Van Steakhouse e Smith & Wollensky ma ce ne sono diverse buone. Se avete voglia di cucina francese beh non posso non consigliarvi due posti dove vado spesso ovvero Cafe Boloud e  Brasserie, e poi Brasserie e' un esperienza unica, il design e' fantastico specialmente se mangi nei booths. Per quanto riguarda il messicano sono andata sia a Rosa Mexicano che a Dos Caminos e li ho trovati abbastanza buoni. Ovviamente queste sono considerazioni personali, di una che poi non ama molto cenare al ristorante.per cui prendetele come si dice a roma con il "contagocce!"  e ricordatevi che alcuni ristoranti gia' offrono menu a prezzi fissi che possono alla fine risultare dello stesso costo. Comunque sia l'importante e' divertirsi! xoxo


Hello you all! It's dinner time so why not to share a post about food? This is interesting. The New York restaurant week is coming up ! During the week you can have 3 courses lunch and 3 courses dinner at a fix price in some of the finest New York restaurants! All you have to do is book in advance. Remember though that beverages taxes and gratuities are not included and if you dine at expensive restaurants you can end up paying a glass of wine 15$ or a bottle of water 7$ ! But it's ok , it's all about the experience. You can find all the information by clicking here or go directly on the website www.nycgo.com or click on the picture above . The nice thing is that you can check the menus right now and see if it's worth for you to give it a try! Click here to check the menus.  If you trust my judgement, and let me tell you that im not really a restaurant freak, here is where i would go: If you like Italian food i suggest you to try La Lupa. I go to La Lupa often and i must say i like it and i like the atmosphere is small and cozy. Other Italian restaurants which i can suggest are A Voce, Abboccato, Centro Vinoteca and Cipriani. If you like Indian food (i love it) then you must try the upscale Tamarind. I find it divine and many of my Indian friends say it is between the best Indian restaurants in the city. For Japanese lover, it is worth the experience to go to Nobu, i would go to Nobu just to stare at its decor and architecture. French cuisine will be glad to hear that Brasserie is partecipating (i love this place) For meat lovers then you can try Macelleria, Smith & Wollensky or Bobby Van's Steakhouse. Obviously this is just my preferences so feel free to try other places and please share with me your experience! xoxo

Source: www.nycgo.com 

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