Ciao a tutti! torna questo weekend il 13 e 14 Giugno dalle 11 di mattina alle 6 di sera la tredicesima edizione del Big Apple Barbecue Block Party l'omaggio di Danny Meyer alla carne alla brace, un festival all'aperto che si tiene a Madison Square Park proprio nel parco di fronte al Flatiron Building. Tanti food stands, bancarelle che venderanno esclusivamente carne alla brace. Tanti panini,hamburger,hotdogs,salsicce e svariati tipi di carni preparate da 17 tra i piu' famosi ristoranti d'America specializzati in questo tipo di cucina.
L'evento e' gratuito ma ci sono anche dei biglietti VIP che si possono acquistare qui che vi permettono di evitare le file, aree dove potrete tranquillamente mangiare seduti, birra e altro ancora. Qui potete scaricare la mappa dell'evento. E' un evento che attrae veramente tante persone ma il divertimento e' assicurato. Ecco un esempio di menu con prezzi che variano dai 9 agli 11$
Ecco i ristoranti partecipanti :
Jean-Paul Bourgeois, Blue Smoke (New York, NY)
Billy Durney, Hometown Bar-B-Que (Red Hook, New York)
Mike Emerson, Pappy’s Smokehouse (St. Louis, Missouri)
Charles Grund Jr., Hill Country Barbecue Market (New York City)
Jimmy Hagood, BlackJack Barbecue (Charleston, South Carolina)
Samuel Jones, Skylight Inn (Ayden, North Carolina)
Chris Lilly, Big Bob Gibson Bar-B-Q (Decatur, Alabama)
Tim Love, The Woodshed Smokehouse (Dallas/Fort Worth, Texas)
Patrick Martin, Martin’s Bar-B-Que Joint (Nashville, Tennessee)
Mike Mills, 17th Street Bar & Grill (Murphysboro, Illinois)
Wayne Mueller, Louie Mueller Barbecue (Taylor, Texas)
Brad Orrison, The Shed Barbeque & Blues Joint (Ocean Springs, Mississippi)
Drew Robinson, Jim 'N Nick’s Bar-B-Q (Birmingham, Alabama)
Scott Roberts, The Salt Lick Bar-B-Que (Driftwood, Texas)
Garry Roark, Ubon’s Barbeque of Yazoo (Yazoo City, Mississippi)
John Stage, Dinosaur Bar-B-Que (New York City)
John Wheeler, Memphis Barbecue Co. (Horn Lake, Mississippi)
Billy Durney, Hometown Bar-B-Que (Red Hook, New York)
Mike Emerson, Pappy’s Smokehouse (St. Louis, Missouri)
Charles Grund Jr., Hill Country Barbecue Market (New York City)
Jimmy Hagood, BlackJack Barbecue (Charleston, South Carolina)
Samuel Jones, Skylight Inn (Ayden, North Carolina)
Chris Lilly, Big Bob Gibson Bar-B-Q (Decatur, Alabama)
Tim Love, The Woodshed Smokehouse (Dallas/Fort Worth, Texas)
Patrick Martin, Martin’s Bar-B-Que Joint (Nashville, Tennessee)
Mike Mills, 17th Street Bar & Grill (Murphysboro, Illinois)
Wayne Mueller, Louie Mueller Barbecue (Taylor, Texas)
Brad Orrison, The Shed Barbeque & Blues Joint (Ocean Springs, Mississippi)
Drew Robinson, Jim 'N Nick’s Bar-B-Q (Birmingham, Alabama)
Scott Roberts, The Salt Lick Bar-B-Que (Driftwood, Texas)
Garry Roark, Ubon’s Barbeque of Yazoo (Yazoo City, Mississippi)
John Stage, Dinosaur Bar-B-Que (New York City)
John Wheeler, Memphis Barbecue Co. (Horn Lake, Mississippi)
No comments:
Post a Comment